ухожу

Квартирный вопрос не решен
и денежный тоже повис
и как же сейчас мне смешен
недавнего прошлого смысл.
Я щедро себя раздала
нет сил  больше мне воевать
как поздно тебя поняла
бежать остается...бежать.
Последний наш день пришел
прощальный станцуем твист
ты просто другую нашел
я чистый начну лист.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.