Ударит установка Град

Ударит установка"Град"-
И взрывы,снова загремят?!
Из вертолета бьет пилот-
В бегущий от него народ!

Вот БТР свинцом метет-
Блокпост,его никто не ждет!
Им все равно,что плачет мать!
Хатынь?Одесса?Дальше-КАК???


Рецензии