Украду я тебя, украду

Украду я тебя, украду,
Подарю чувств сердечных дворец.
Пропаду от тоски, пропаду.
Без тебя, ты поверь, мне конец.

Заведу сто лошадок своих,
Влево руль, на педаль я нажму.
Семь часов скоростных и шальных
И тебя обниму, обниму.

Никому, никому не отдам,
Закидаю букетами роз.
Даже кофе в постельку подам.
Для меня это всё не вопрос.

Пусть я тигр, но не бойся меня,
Я кусаться не буду, клянусь.
Для тебя, для одной лишь тебя
Я в телёнка с хвостом превращусь.

Украду я тебя, украду,
Прогоню грусть-печаль твою прочь.
И не скроешься - всюду найду,
Подарю тебе сладкую ночь.

Поцелуев волшебных туман.
Будешь пьяной от ласки моей.
Мои губы - любовный капкан,
Твоя дрожь, как мерцание свечей.


Рецензии
Ой, Серёга, разбередил душу стихом! Чё весна то делат...)))
Молодец!

Наталья Кирилина   15.05.2014 17:49     Заявить о нарушении
Ой, не говори! Спасибо! А фото очень удачное...

Сергей Мельников 62   15.05.2014 18:58   Заявить о нарушении
Как просил...)))

Наталья Кирилина   15.05.2014 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.