Я-весь в любви!

"Я проживу без отдыха и сна,
Но невозможно без любви прожить!"


Не жалею,не зову,не каюсь,
Иногда от страсти только плачу...
Днем и ночью сексом занимаюсь:
Я ж-самец,я не могу иначе!


Рецензии