В праве быть любимым

Любовь не любит,не умеет ждать
Она порою даже неприметная.
Никто из нас не вправе осуждать
За чувство доброе,за чувство светлое.

Любовь спасает жизнь и не одну,
И человека делает красивым.
Никто не вправе чувствовать вину,
Но в праве быть любимым.


Рецензии