***
и ночью тихо
и вроде не так обидно
и ночью темно
и тоска назло
хочет собрать пазлы воедино
и воздух в легких не хочет быть
лучше задохнуться чем снова любить
и в легких уже нет месту дыма
все умирает и возрождается
я перед тобой
без гримма
как есть
без кожи
не собираюсь тебя больше тревожить
Свидетельство о публикации №114050600246