Сафар
Хоть и не блещет красотой,
Машины чинит он умело,
Прекрасно знает автодело.
Как доктор детский Айболит,
Всегда на помощь поспешит.
Машину всякую осмотрит
И помощь быструю предложит.
Плату должную берет.
Если нужно, подождет.
От клиентов нет отбоя,
И до ночи нет покоя.
Людям нравится работа.
Нет проблем. Его забота -
На работе, как в бою;
Всю копеечку - в семью.
Сосиски любит поедать,
Водой по мере запивать.
По поеданию — чемпион
(Осилить может миллион).
Прекрасный парень Бухары.
Ему проблемы не нужны.
В Москве работает давно,
Добьётся в жизни он всего.
Ему реклама не нужна:
Сафара знает вся Москва.
Свидетельство о публикации №114050602447