Колдунья

Колдунья,
Начерти мираж,
Перемени
Все краски мира.
Мир
От утра до ночи--
Наш.
Как сладко
Распевает лира.
Как рвется
Вычерпать
Навоз,
Забивший
До краев
Безвольем.
Колдунья,
Счастья воз,
Мне выдай--
Сердца своевольем.
Я без капризов--
Сам не свой.
Стать джином
Для твоих желаний--
Хочу.
Ларцы
Для жемчуга
Открой,
Чтоб мухи
Дохли
От страданий.
Там,
Где твой разум
Колдовской--
Живет
Безумия ракета.
Колдунья,
Нежною рукой
Перенеси
В другую точку
Света.
Где подлинность--
Мираж.
Где миражи--
Обычная примета.
Колдунья,
Мир
На абортаж
Не взять.
Мир
Соткан
Из любви
И света.


Рецензии