Лекарства и духовность

Лекарства не относятся к духовности,
У них проблемы разного характера.
Зависит, ЧТО за опыт жизненный накопите,
Какими силами вы ныне обладаете.

Но вы должны стремиться их решать
Тем способом, который вам и выбирать.
Лекарства - плод развитья ненормального,
Больного общества, куда себя загнали вы.

Теперь приходится вам выбираться еле-еле
Порою из такой глубокой нездоровья ямы
И методами теми, что придумывались вами
От древности в течение веков доселе.

         (См.ПЗ). Редакция 15.01.16.


Рецензии