Понимающим...

       Она идёт,идёт...
       Громко стуча...
       Ногами,крылами и
       прочими атрибутами... 
    
       Всё ближе дыхание,ближе...
       Кроткие кратко вздохнули.
       Прочие не посмели...
       Ор:"Исполнять!!!!!!!"

       Вождь прошёл...
       Дрогнули вдруг...
       Задрожали,заплакали,взвизгнули...
       Послевкусие её...


Рецензии