Портрет любимой

Твой с фотографии портрет
Художник написал.
Твой образ, глаз небесный свет
Он точно передал.

А мне, что осень, что весна -
Тоска и в сердце боль.
Моя далёкая Луна,
Хочу быть там с тобой.

Ведь в жизни всё не просто так
Господь предначертал.
Какой же раньше был дурак,
О многом я не знал.

Не так любил, не так жалел,
Чего-то не сказал,
А что-то даже не успел,
Не всё, что мог, я дал.

Топлю свою печаль в вине
И грусть в моих очах.
Жизнь, ты приснилась мне во сне.
Так догорай свеча.

А мне, что лето, что зима -
Тоскую по тебе.
Моя далёкая Луна,
Возьми меня к себе.


Рецензии
Чувствуется через душу пропустили стих. Заходите в гости на мою страничку.

Козлова Лидия Деенкова   06.06.2014 23:28     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо! Всё через душу...

Сергей Мельников 62   07.06.2014 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.