Звездные слезы
Кочевая ,ночная звезда,
В темном небе нещадно обуглившись,
Замерзала простая душа,
Приходила и плакала каплями,
Полуночной ,холодной росы,
И мне боль ее резала саблями,
Мое сердце от горькой слезы,
Приходила..., и тихо и ласково,
Я к себе ее душу прижал,
И рассказывал добрые сказки ей,
Свое сердце звезде отдавал,
Надвигалося утро туманное,
Уходила мерцая звезда,
Облаками закрытое ватными,
Уносила с собой часть меня...
Свидетельство о публикации №114050602402