У гроба только одного...
Кого родителям прощать?
Над чем смеёшься, «Украина»,
Когда навзрыд… не плачет мать?
Нет слёз: отцу они достались.
Смотреть в глаза сквозь веки – бред!
Они вчера ещё смеялись,
Когда несла ему обед…
«Поплачь, - твердят ей, - полегчает.
Излей же душу – бог с тобой!»
Но мать никак не понимает:
«Ещё вчера ведь был живой?!»
Не девушка – сырая глина
Парнишку, нынче, заждалась.
Зачем стреляешь, "Украина"?
Ведь плохо в яме: тесно, грязь?!
Свидетельство о публикации №114050602395
Галина Гребенюкова 08.05.2014 00:00 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 08.05.2014 05:54 Заявить о нарушении