рвы гражданской войны
вместе с их цветными фантиками и блестящими цацками
засеем поля на Руси зубами трусливых крыс и жирных хорьков
и зальем их густой смесью напалма и национального гнева
чтобы урожай народной революции дал обильные плоды
воры устраивают сафари на благословенной земле Украины
они охотятся на девственниц со светлыми волосами
заливая кровью невинных чернозем благословения
очистим же свою совесть сопротивлением безродным ворам
потому что настало время сопротивляться
то самое время когда господь раздает патроны ангельским ротам
благословенны поля Украины полные человечьих костей
бросьте воров во рвы гражданской войны
Свидетельство о публикации №114050602389