Дело Мастера боится

Дело Мастера боится,
Закатив глаза, бежит...
Удирает за Границу,
И там плачется навзрыд…
Может тихо затаится,
Если Бог его хранит,
И известной Синей Птицей
Возвратившись... уморить!..

          06.05.2014 г


Рецензии