***

Я любила рисовать
Цветы...
Многоликие,разные,
красивые,
несуразные,выдуманные,
волшебные,
очень красивые
и
нежные...
А сейчас я люблю
цветы сажать,
поливать,
разговаривать
и
всматриваться
в их нежные глаза,
когда они говорят:
Мы любим
тебя!
Какое счастье
вырастить цветок
И
знать-
не одинокА..


Рецензии