Я забываю...
Не видеть больше в Вас тепла.
Что привлекло в Вас, я не знаю,
Но признаю - была глупа.
Вы больше не несёте счастья,
Поскольку Вы несёте бред.
К моей любви Вы не причастен,
И чувств вообще к Вам больше нет.
Вот уж не думала тогда я,
Что вдруг придёте Вы опять...
Вас забывала.
Забываю.
Я Вас стараюсь забывать!
Свидетельство о публикации №114050602371
Елена Стеняева 06.05.2014 18:09 Заявить о нарушении