Духовный рост
Во всем касается что человеческой души.
Как будто кто-то не дает нам светлых знаний,
А как же нам без них духовно вырасти.
Как будто кто-то тормозит развитье,
Хватая за ноги и окуная нас в дерьмо.
В мир потребленья вы идите,
Нам говорят, там сыто будет и тепло.
Возможно там тепло и сыто будет,
Но если человек духовно не растет.
То очень скоро просто он забудет,
Кто он, зачем на свете он живет.
И вот тогда процесс развитья встанет,
А после вовсе повернется вспять.
И не успеем даже обернуться,
Как быстро будем деградировать.
Свидетельство о публикации №114050602355