Андрей, пора наливать!

Андрей, пора наливать!
Повод хороший такой,
Я предлагаю всем встать,
И потянутся рукой,
В самую гущу бокалов,
Сдвинуть их в общий звон,
Пусть прокатиться по залу,
Радостный их трезвон.
Пусть тебе пьётся, смеётся,
Пусть будут мысли легки,
Пусть тебе в жизни поётся,
В песне не будет тоски!
Радости жди и УДАЧИ,
Солнечных праздничных дней,
Ты ослепительный мачо,
Чтоб приударить за ней,
За удачей!


Рецензии