В мгновениях и веках...

Как я Вам благодарен,
Что у Вас нет времени
На встречу со мной на минуту, на миг.
Из Ваших отказов мир мифов возник:
Вы вся-вся парите как сон – в облаках,
А я весь – в мгновениях и веках!


Рецензии