Рисуют дети облака!
На белой бумаге!
Отвлекшись слегка,
Случайно дрогнула рука…
И получилось что-то, но не облака,
А то, что смотрит в небо, вверх пока –
Вроде нашей собаки!
А у нас на бумаге
Должно быть хорошее облако,
За которым виден Космос высоко!
Свидетельство о публикации №114050602305