Рецессия

                Рецессия

                Молчи и не молчи,  но задом наперёд,
                Ползёт она вся в корчах,
                И взгляд её наоборот,
                Повергнуть в ужас хочет.

                Бери её за ус, а за стеной туман,
                Такая холодрыга,
                По каплям плачет сладкий кран,
                На радость всем ханыгам.

                Какая блажь и тишь, но что – то всё ж не так,
                Обманна сласть рулета,
                Ползет рецесс,  как голый рак,
                В тенетах интернета.

                И кто – громко в тишине трясёт своей мошной,
                На это есть причина,
                И где –то  солнцем за горой,
                Обещан путь всем длинный…

                ***         май 2014 г


Рецензии