Нас разлука окатила градом

Лишь соединив две половинки
Ты душевный обретёшь покой
Жизнь меняет краски как картинка,
И давно не пахнет здесь душой.

Припев*

А моя душа кричит и плачет,
Просит, встретится с твоей душой,
Только вместе слышишь не иначе,
Только вместе! Рядом! И с тобой!

Где то рядом, счастье бродит рядом,
Не смогли его мы отыскать,
Нас разлука, окатила градом,
Где же нам любовь свою искать.

Припев*

А моя душа кричит и плачет,
Просит, встретится с твоей душой,
Только вместе слышишь не иначе,
Только вместе! Рядом! И с тобой!

Может вот за этим поворотом,
Может где то очень далеко,
Мы играем роли, но при этом,
Ни поймём никак про что кино.

Припев*

А моя душа кричит и плачет,
Просит, встретится с твоей душой,
Только вместе слышишь не иначе,
Только вместе! Рядом! И с тобой!


Рецензии
Нателла, тронули до слёз. А если ещё можно было спеть... Желаю встретиться!

Алла Егорова   06.05.2014 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка!!! Надеюсь смогу со временем записать песню...мотив у меня есть, надо только положить на ноты, а с этой грамотой я не в ладу...)))
С теплом,

Нателла Манчхава   06.05.2014 11:20   Заявить о нарушении