А измениться можно быстро...
От всех случившихся событий,
От помыслов чужих корыстных
И неожиданных открытий.
А измениться - очень просто:
Стать чёрствым, сердце сделать камнем.
И может оказаться поздно,
И ничего уж не исправим.
Преподнесётся нам на блюде
О том, как нас судьба ломает.
Да нет. Людей ломают люди...
А уж доламывает память.
Свидетельство о публикации №114050602279