Любимые грабли

Ты мои любимые грабли номер раз,
Ты журавль почти пойманный мною.
Столько было между нами красноречивых фраз,
И ничего более.
Я готова плясать на моих граблях.
Прыгать выше-выше, лишь бы поймать тебя.
Пальцы мои вновь озябли в твоих руках,
Болью теперь вся моя жизнь пронизана.


Рецензии