ВесеннЕЕ
утрат, потерь и обретений Света?
Я?-
слышу музыку Луны, Песнь Солнца!
Да!- шум листвы, гомон и щебет
птиц от Неба Чувств...
Для радости и счастья?-
мало надо мне.
Душе ведь нет границ, пределов в:
мыслях и сомненьях смысла жизни шаткой?
Кругом?-
звёзд Мир,...
ЛюбвеОбильных Облаков Желаний стольких!
Мне ощущение Пути знакомо так,
до Боли, слёз от
поиска Себя среди камней пустыни...
Пятое МАЯ 2014г.
Свидетельство о публикации №114050602260