Снова утро. От тебя ни слова
Ни «привет», ни смайлика-улыбки.
Это мне, увы, давно не ново…
Где же допустили мы ошибку:
Что ушло всё то, чем дорожили,
Что растаяли как лёд признанья наши,
Что забыли, как друг другом жили,
Что забросили творений общих «пашни».
Как бы повернуть к тебе дорогу,
Чтобы снова музыка звучала.
Исцелить движением тревогу
И попробовать ещё раз: всё сначала…
23:15
05.05.2014
рисунок автора
плейкаст
Свидетельство о публикации №114050600226
написано очень чувственно!
Алёнушка Ильхамовна 09.05.2014 12:46 Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравился стих. С теплом Ксана
Ксана Поликарпова 09.05.2014 13:15 Заявить о нарушении