Я, Украина, мысленно, с тобой!
Очнитесь, ироды!!! Что ж вы творите?!
Вы в этом мире, пагубном, своем -
Придет расплата - сами и сгорите!
Остановитесь, нЕлюди! За что
Так хладнокровно брызжете слюною,
Людей мишенью делая живою...
Вас Божий суд накажет... жаль, потом...
Придёт расплата... кара вас настигнет -
Что вам неймётся... не живется вам?
Кто вас рожал - похоже, дьяволицы...
Вы - нЕлюди! Вам нет дороги в Храм!
Фашисты так с людьми не поступали -
Бандера желчью в ту войну плевал...
Наёмные убийцы не скрывались -
Бандера, видно, сам из Ада встал!
Как столько времени среди людей вы жили?
Прикидываясь овцами... не раз?
Как затерялись... в нашем, Божьем, мире?
Но Запад скинул эти маски с вас!
Вы в злате, их фальшивом, захлебнетесь...
В крови своей умоетесь, Бог даст!
Ваш дьявольский оскал уж не сотрёте -
Придёт пора расплаты и для вас!
Остановитесь! Ведь еще не поздно!
Хоть маски скинуты - включите разум свой!
Я вновь молюсь... Смириться невозможно...
Я, Украина, мысленно, с тобой!
Свидетельство о публикации №114050602251