На спине моей шрамы
Крыльев нет, ты их мне оторвал,
Чтобы я по земле ходила,
Чтобы ты по шагам узнавал.
Чтобы я не парила как птица,
И обычной, земною была,
Вот теперь я земная, но снится,
До сих пор неба мне синева
Свидетельство о публикации №114050602242
Алексей Моисеев 32 03.12.2014 18:52 Заявить о нарушении