Сад любви

               
               Романс
Печально скрылся луч вечернего заката,
Окутав вечной тайной, милый сердцу сад.
Мы по аллее шли, обнявшись, как когда-то.               
Шли не спеша, как много лет тому назад.

Друг другу изредка с тоской в глаза смотрели,
Пытаясь в чём-то разобраться и понять…
Мой милый друг, с тобой мы просто постарели,
Но не хотим всё это сердцем принимать.

Пленить не смогут нас с тобою мысли эти.
Не стоит грусти предаваться вновь и вновь.
Взгляни, в начале той аллеи наши дети,
А вместе с ними вечно юная любовь.


Рецензии