Напутственное
довольно не терпеть и ждать!
Неладное в душе творится что-то.
Как в мире лжи, разврата слов и
мыслей, дел, поступков -
прожить?
Вот,- изменить б себя, стать ближе
к бездне звёзд?!
Стихов настрой поможет мне.
уверовать в мощь и любовь
Светила - солнца!
Создать!
Такое,-
чтоб Луна смеялась,
а сердце пело и душа плясала?
Мечтать и жить поэзией одной
осталось мне...
Пятое Мая 2014 г.
К и с л о в о д с к
Свидетельство о публикации №114050602206