И гореть вам на адском огню!!!

Мы скорбим и склоняем колени
Не от страха  а в горе за вас
Слишком долго страна ты молчала
Майданутых кормила и час,
Пробил час,  все стучите в набаты
Пусть кто может  встает под ружьё
Правда  голубём рвется на волю
Бандерлогов летит вороньё.
За квартиры и деньги гнилые
 Они душу продали свою
Всё равно вы под землю уйдёте
И гореть вам на адском огню!!!


Рецензии
Поддерживаю... это просто ужас что творят - для них нет "человеческих" законов, их воспитали "зверями"....

Евгений Васютин   09.03.2015 21:40     Заявить о нарушении