Сна вовне

         
          Что ты моя - то стало ясно мне,
              когда ты вдруг пригрезилась во сне,
                в начале его вещей половины.
                Но значит ли,так будет сна вовне
                и в следствие сновидческой причины
                отныне  мы с тобой
                неразлучимы,
                а быть поврозь -
                нам горше нет  кручины?
   
                А то, то ты моя
                не только в вещем сне,
                лишь наяву
                потом
                понятно
                стало
                мне... 






               


Рецензии