Убийцы прокляты УЖЕ... по Украинским событиям
Они проклятыми родились...
У их родителей в душе...
Ни капли чувства не водилось...
Там шабаш был или бардак....
И Украина "залетела"
Хотя ей подавали знак !!!
Аборт ОНА не захотела...
Теперь горит ОНА в огне...
В крови и неразумном гневе...
И только не понятно мне -
Зачем носить такое в чреве ?
Зачем учить как убивать ???
Калечить, резать и глумиться...
Ведь раньше Украина МАТЬ
Умела радостью светиться...
Достойных выводила в СВЕТ !!!
Давала жизнь, давала радость...
А нынче МАТЕРИ в ней нет...
Коль родила такую ГАДОСТЬ !
Свидетельство о публикации №114050602148
Владимир Крек 08.05.2014 19:21 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 10.05.2014 13:24 Заявить о нарушении