564. цветы магнолии щебечут на ветру

цветы магнолии щебечут на ветру,
им дарит дождь живительную влагу,
а человек ведёт свою игру,
марая и природу и бумагу,
но дело в том, что нет своей игры,
почти нет тех, кто видит дальше носа,
и мало тех, кто знает до поры
ответы на различные вопросы,
и каждый миг, из материала дня
работая крючком, или на спицах,
всё свяжет так, молчание храня,
как и в ночном кошмаре не приснится..


Рецензии