Хочу сейчас частичкой стать тебя
Прикосновением каждым наслаждаться.
Чтобы в тебе
мне потерять себя,
От рук твоих вулканом просыпаться.
Чтобы огонь по венам обжигал,
И пульс стучал, по каждой клетке тела.
Я так хочу, чтоб ты меня желал...
Но так желал,
чтоб я дышать не смела...
Свидетельство о публикации №114050602073
Сергей Александрович Семенов 10.12.2014 17:15 Заявить о нарушении