Красивой женщине, славянской внешности

Вам промывали мозги,
Лапшу на уши кидали.
А вы покорно цвели,
Глаза счастливо сияли.

Народный дух, чистота,
Вы украшаете секту,
Склоняя таких же как я
Терять себя и надежду.

Надежду рядом лежать,
И целовать бархат кожи,
Свои поэмы читать,
Гулять на зависть прохожим.


Рецензии