Притча. Голова и Жопа

Вылез червяк на поверхность и никак не может
Понять где у него голова а где жопа.Так и умер бы
В неведении.Да на счастье его был червяк склеван
Птицей.Оказавшись внутри червяку удалось наконец
Сориентироваться.


Рецензии