Я в прошлой жизни был художник

Я краски пробовал на вкус,
И не боялся отравиться.
Их цвет божественный искус,
И было тошно,что влюбился.

Но вместе с тем я видел мир,
Другой,за гранью понимания.
Он словно сказочный сапфир,
Взывал,приковывал внимание.

Другой подвластен видеть мир,
Художник,что рисует небо.
Пред дверью холст и мир закрыт,
И краски потеряны где-то.

Для счастья радуга дана,
Но нет ключей к другому миру.
Ты можешь пробовать цвета,
Открой в себе к замочку лиру.


Рецензии