Им не дано отсрочки 2
И изуверств уж точно не простит им.
И станет ужас им страшнее смерти,
Когда их Провидение настигнет.
Восстанет МИР, безропотно сносивший
Разнузданную банду палачей, -
И пусть они друзей себе не ищут
И не возносят к Господу речей!
Они - НЕ БОЖЬИ ЧАДА! Отщепенцы,
Мутанты недоношенных отбросов,
Им не дано родить своих младенцев.
И у Земли не будет к ним вопросов!
Им не дано отсрочек. Инкарнации
Не получить в грядущие века…
…А Мученики - Цвет Цивилизации,
Их воскресит Всевышнего рука…
6.05.2014. 10.57.
Свидетельство о публикации №114050602036