Лазурь небесная
Хмурые тучи и светом
Струится с небес
Чудным цветом лазурь.
Быть может слепому
Поможет советом,
А, может быть, глупому
Вылечит дурь.
Художника новой палитрой
Одарит.
И новые ноты
Откроет певцам.
Талантам укажет
Путь новый
К твореньям.
И, может быть, даже,
Даст шанс...мудрецам!?
Свидетельство о публикации №114050601997