Не всегда и не всё

Видишь ли, не всегда и не всё,
Получается так, как нам хочется,
То нелегкая занесёт,
А мечтаешь об одиночестве.

То листаешь, как модный журнал
Имена в телефонной книге,
То единственный друг не узнал,
Потому как годами не видел.

Не всегда и не всё, видишь ли,
Так, как хочется нам получается...


Рецензии