Гимн любви

               
               Романс
Как хочется зимою солнечного лета!
Осеннею порой дыхания весны.
Но всё увы в мечтах, и мы грустим об этом.
Лишь тёмной ночью видим радужные сны.

Зачем кивать на мир, что он не совершенен
Ты изменить в сей час не сможешь ничего.
Начни с себя, мой друг, и миру будешь ценен,
Ведь этим самым ты обогатишь его.

Ищи свою любовь, в любви твоё спасенье.
И если ты найдёшь, то сбереги её.
Любовь в себе несёт блаженство очищения.
В ней света чистота, в ней божество твоё!
               
Принявший дар любви становится сильнее,
Познавший счастья суть становится мудрей.
И нет на этом свете ничего светлее.
Наш грешный, бренный мир, весь держится на ней!


Рецензии