В чем заключается Любовь?

Глаза в глаза,
А руки обнимают шар Земной,
По параллелям взгляд блуждает,
Люблю!сказал ,Ты тихо ей,
-Люблю,а разве так бывает?
В чем заключается Любовь,
Во взгляде,в нежном поцелуе?
Не можешь ,Ты тогда вздохнуть,
И радуешься Солнцу и дождю.
И в этот миг все улыбаются тебе,
Не замечаешь ссор и споров,
Мир в этот миг открыт Тебе,
Ты молодеешь ,с каждым его взором,
И хочется по лужам пробежать,
И закружится в танце белом,
На всю Вселенную,так хочется кричать,
И Жизнь совсем Тебе не надоела,
Чрез тело пропускать энергию Любви,
И наполнятся Солнечным затмением,
Но понапрасну,этих слов не говори,
Когда закрыто  твое-сердце,
И только тело требует- блаженства!


Рецензии