Просто стихотворение...

А ты знаешь ведь моя любовь
Не признанья даже и не дар.
И тебе я повторяю вновь,
Что любовь она как солнечный удар.

Что она как глупость или грусть,
А точнее грустная догадка.
И быть может посмеешься, пусть,
Ну а мне он смеха так не сладко.

Не могу поверить я, что вновь
Безответно все и так неловко.
Не могу поверить, что любовь
Вновь осталась как всегда иголкой.

Той, что сердце колет вновь и вновь
Той, что так беззвучно убивает
Та, что безответная любовь
Что грустит и медленно сгорает.

Что сгорает в грусти и в тоске,
Что в неволе стонет умирает.
Та, что венкой на моем виске
То пульсирует, а то и замирает.

Та, что замирает так любя,
Та, что все же бьется как живая,
Та, что так страдает без тебя,
Ведь тебя ей солнце не хватает.

И когда замрет в ней жизни тень
И умрет беззвучно, безмятежно.
Будет вспоминать она лишь день,
Тот, что в жизни был он самым нежным.

С той единственной, любимой, дорогой,
Что была как солнце, как мгновение.
С той далекой и так близко дорогой,
С той, что манит как весной сиреневой.

С той, что так беззвучно, но светло
Безмятежно, в грудь тоскою раненый,
С той, что с которой очень мне тепло,
Как тогда...тогда в Имбирном прянике.


Рецензии