Мне тоже снился сон
Тебе все снятся..,
наши встречи?
Но их ведь -
не бывает без разлук.
В них дивны..,
ярче наши речи!
В них места нет
совсем для скук.
Ведь встречи
после расставания,
Нежны... и буйны,
все.., на высоте!
Они во всем
как первое свидание.
Мой ум всегда..,
при них в красе.
И мне вот сон
приснился от дождя,
В нем ныли..,
в страсти твои руки,
Почувствовал..,
так чётко - я!
В них глубина...
ведь нашей муки.
Я четко зрел -
тот дождь с луной.
Мы под чинарой...
прятались с тобой.
Он нежен был...
и ласков к нам...
Поверь, он был -
во всём бальзам!
Святой водой
он лил на наши лики.
В твоих глазах
я видел рая блики!
Поверь, Родная,
что он во всем хорош.
Я правду жизни -
говорю тебе, не ложь.
Афганистан, июль 1982 г.
Свидетельство о публикации №114050601884