Дорога

романс
               
Мой милый ангел, ты мне послан небесами.
Прекрасен свет любви идущий от тебя.
Я вижу этот мир счастливыми глазами.
Лишь боги знают, что безумствую любя.
               
Ты возвращаешь мне весны очарованье,
Былых желаний светлый, сладостный поток.
Я как безумный устремляюсь на свиданье.
Увы, висит над нами кармы тёмный рок.
               
Дорога к счастью коротка в чудесной сказке.
В реальной жизни этот путь куда длинней
Здесь не помогут ни советы, ни подсказки,
Но верю я, что мы с тобой пройдем по ней.

Мой милый ангел, ты мне послан небесами.
Любовь моя, ты стала для меня мечтой.
Я вижу этот мир  счастливыми глазами.
Молю творца, чтоб рядом вечно быть с тобой.


Рецензии