Зимний романс

               
               
Синий вечер в окна стучится,
Кружевом белым падает снег.
Всё что прошло, может только присниться,
Стрелки часов продолжают свой бег.

Ветры весны, страсти жаркого лета,
Золото осени память хранит.
Так неужели небо за это,
Душу положит под серый гранит.
               
Ни за какие сокровища мира
В рай не купить нам счастливый билет.
И лишь любви златогласая  лира
В любящем сердце оставит свой свет.
               
Синий вечер в окна стучится,
Слышится зимнего ветра вой.
Мы уходим, чтоб вновь явиться
В этот мир для любви большой.


Рецензии