Немного грустного вина...
Плеснуло небо нам в бокалы.
И выдохнула сны весна
В твои ладони так устало.
И солнце скрылось в сизой мгле
Тех туч, что в мир дожди приносят.
Пусть май цветущий на дворе,
На сердце почему-то осень.
Запьем стихом твою печаль,
Зальем дождями все секреты.
И будем пить зеленый чай
И верить в лето!
Свидетельство о публикации №114050601843