Осенняя песня

    
Златая осень в вальсе медленном кружит,
Бросая желтый  лист в зеркальный хлад пруда.               
И паутинкой нежной на ветру дрожит
Напоминая, что стрелой летят года.
               
Виски мои  посеребрила седина.
Развей печали сень, и больше не грусти.
С тобой мы вместе, ты же не одна.
Не зря творец нас свёл на жизненном  пути.
               
Любви блаженство нам с тобою подарил,
Дал жизни цель и к ней дорогу указал.
Он каждый день наш светом счастья осветил,
И этот мир для нас еще светлее стал.
               
Колдунья осень что-то стала, хмурить бровь,               
Взглянув в хрустальный звон замерзшего пруда. 
Я знаю, все пройдёт, и лишь  любовь,
Моя любовь с тобою рядом навсегда.               


Рецензии